miércoles, 20 de mayo de 2009

Paella valenciana

Tengo un poco abandonado el blog. Lo siento, pero estoy pasando por una etapa un poco crítica laboralmente que me tiene bastante absorbido. Ya volverán las historias. Mientras tanto, una joya de la televisión alemana. Aguantad 30 segundos.

7 comentarios:

Pecosa dijo...

¡Ole que arte, madreeeeeeee!

Mira que busqué recetas de paella por internet cuando me inicié a cocinarla, pero como esta ninguna.

Paellaaaaa, paella de Valenciaaaaa, paella valencianaaaaa... Qué pegadiza, oyes.

Anónimo dijo...

Hoy estoy en el cole y me ha tocado comedor. Y después de ver esto, me apetece una:

'Paella, paella de Valencia, paella Valenciana'

La idea está muy bien, así nos aprendemos la letra y no tenemos que tomar nota. ¡Quién nos vería cantar eso de:

'¿Qué ponemos en la segunda olla?
Ayy, sí, el magro de cerdo. Eso sí, sazonado y enharinado.'

En cuanto a la canción, este tema de casi 10 min., deja toda la discografía de Pepe da Rosa por los suelos.

P.D.: palabra de verificación,
eightsin.

Del inglés: 'octavo pecado'.
El que tiene el cantante al cantar semejante canción. Pero sobre todo al coreógrafo al poner andaluzas. ¿Qué tiene que ver Valencia con las sevillanas?
Pues lo mismo que la paella y Alemania. Nada de nada.

Voy a ver que me dan de comer (espero que sea paella. Con arroz también me conformo).

Tessi dijo...

Madre mia!

chuikov dijo...

joder, he puesto absorvido con uve, y no me corregis. vaya lagunas que tengo, ufff

Anónimo dijo...

Es que estábamos tan absortos en el vídeo, que ni nos dimos cuenta.

Emilio Ruiz Mateo dijo...

¿En serio es ésa la letra? Me meo.

Mery Fence dijo...

Es que esta es una época muy mala para ocuparse del blog con un poco de asiduidad.

Esta canción no está mal, pero ni punto de comparación con ésa que pusiste del tío al que le faltaban los piños.